Как любят в последний раз?

Как любят в последний раз
Перечитавших повесть?
-Так начитавшихся всласть
Перечеркивают.
То есть?
-Как дети перешумев,
Наигравшись вдруг станут тише..
-Так тяжко переболев
Дождь не стучит по крыше..
-Как наш Пискаревский проспект
Последний листок теряет...
-Так через N-oе долгих лет
Осень слезы опять роняет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.