Прага - Москва
Я прилечу под самый вечер,
и на вопрос в глазах отвечу
без слов о Праге и весне --
Волшебный город золотой
остался вновь самим собою,
и мне мерещится порою,
он испокон и вечно мой.
Над «Шереметьево» туман,
как в молоке стоят березы,
и так естественны их позы,
как ни в одной из прочих стран.
В Москве, конечно же, циклон,
и телефон как враг незрячий,
ты просыпаешься... и значит
я прилечу в твой полусон.
Свидетельство о публикации №101103100108