Где ты?

Я хочу подарить тебе сердце,
Словно Данко достать из груди,
Пусть укажет мне яркое солнце,
Как его мне тебе принести.

Где ты? -Скалы откликнутся эхом,
А услышать бы, милый, тебя,
Раньше я не любила с успехом,
А теперь я умру не любя.

Пусть не знаю я с кем ты и где,
Кто с тобой в твоих грезах ночных,
Я пошлю тебе с ветром приветы,
Ты дождись обязательно их.

Как и что бы с тобой с тобой не случилось,
Вспомни, в мире есть где-то и я,
Та, что вдребезги бы разбилась
И собралась опять для тебя.


Рецензии
не раздавай себя - ты еще такая маленькая :)))
с любовью idiotizm

Idiotizm   16.10.2002 03:02     Заявить о нарушении