Весёлый ветер

Когда смешной весений град,
Бьёт стэп по моему окну.
Как будто сотни канонад,
Вдруг прерывают тишину.

И ветер на верхушках крыш,
Разгонит смело флюгера.
Я знаю ты давно не спишь,
Для ветра всё этo игра.

Как в гости к нам прийдёт апрель,
И птицы смотрят свысока.
И распускается сирень,
Я вверх лечу под облака.

Меня ты ветер покатай,
По небу с самого утра.
Чуть-чуть со мною помечтай,
Ведь для тебя это игра.

Уж солнце клонит на закат,
Я ветер долго умолял.
Чтоб губ твоих мне аромат,
Он побыстрее передал.

Когда проблемы достают,
Ты никогда не унывай.
Всегда есть там где тебя ждут,
Ты только с ветром поиграй.
 


Рецензии