Я выбираю твое... Среди тысяч ненужных тел или Исповедь мазохист

Я выбираю твоё...
Среди тысяч ненужных тел.
А зачем мне оно, чужое,
Если ты меня не хотел.

Я выбираю твои...
Среди тысыч ненужных слов,
Пусть они приведут меня
В отрезвляющий мир вещих снов.

Я выбираю твоё...
Среди тысяч ненужных имён,
Чтобы только оно могло
С моих губ срываться сквозь сон.

Я выбираю твои...
Среди тысяч ненужных рук,
Чтобы ими потом разгребать
Боль и горечь тягостных мук.

Я выбираю твои...
Среди тысяч ненужных глаз,
Лишь они все притворство любви
Выставлять могли на показ.

Я выбираю тебя...
Среди тысяч ненужных лиц.
Ты такой же ненужный, как все
Среди тысяч таких же девиц.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.