***

* * *

Я славой не простужен,
Я быть в тени мастак,
Мне памятник не нужен,
Запомнили бы так.

Я лирой не разбужен,
Не треплет ветер флаг,
Но я и не задушен,
А глупость – просто лак.

Пусть голос мой заглушен,
Пускай не вырос мак,
Мной мир давно раскушен,
И бунта зреет злак.

26. 10. 2001г. 10:30ам.
ElGafos.


Рецензии