Мясорубка

“МЯСОРУБКА”
(special fuck to everybody)

О, выбей мне зубы корявым прикладом,
Вонзай мне под рёбра полоски из стали,
Но мне надоело быть с твоим стадом,
И песни о том, что «так надо» - достали.

О, вешай мой труп на зелёные ветки
Твоих городов и спец. учреждений,
В подъездах лишь пропоют малолетки:
Что я не злодей, и ты, тоже, не гений.

О, памятник ставь на сырую могилу
Где свалено всё, что ты мне оставил.
И пой, как с тобою копили мы силу,
И как я пред смертию зло обезглавил.

И пусть все напьются на мой день рожденье
И в честь мою, может, назовут скотобойню,
Но кто здесь сказал о моём поражении,
Я в очи надменные плюнул любовью.

20. 10. 2001г.
ElGafos.


Рецензии
Спасибо. Хороший стишок.
Грустно все это... и больно, а по-другому нельзя...

Айа   04.12.2001 12:52     Заявить о нарушении
По другому можно,но как-то не умеем...наверно...


С большим уважением

Elgafos   19.12.2001 19:17   Заявить о нарушении