Воля
ТО ЛИ Я ДА ПОЛЯМИ
И КРЫЛОМ КАСАЮСЬ МНЕНИЙ
ПРОЛЕТАЯ НАД ЛУГАМИ
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПТИЦЕЙ В НЕБЕ,
А ХОЧУ БЫТЬ ВОЛЬНЫМ БРАТОМ
И рукой к тебе тянуться,
НО УВЫ и здесь преграда
То поле, то ветер
Эх странник ревнивый
Погладил рукою свободную волю
ВСЕ БРОДИТ В РАЗДУМЬЯХ
СТОРОЖ МОГИЛЬНЫЙ
И ГРОМКО КРИЧИТ В УШАХ У ПРОХОЖИХ
Свидетельство о публикации №101103000528