Исповедь самоубийцы
Кровь хлещет, мне, забрызгав рукава…
И знаю, что умру я не мгновенно.
В последний раз произнесу слова….
Оргазм. В четвертый раз…
За полминуты…..
Адреналин повысился в крови. Но одеялом ты меня не кутай…..
Хотя замерз я без твоей любви…..
Мне больно жить и больно умирать…
Хочу уйти я, так же, как остаться….
Жизнь кончена моя.. Мне Наплевать.
Я ухожу….. Не смев тебя дождаться………………………………
Свидетельство о публикации №101103000511