Запишите

Запишите меня в грешницы
Этот крест пронесу с гордостью
Не бунтовщица, не мятежница
Запишите меня в грешницы.
Я пойму все косые взгляды
Пытки слов и душу клейменную
Даже то, что тебя нет рядом
И судьбу свою обреченную.
Запишите меня в смертницы
Не спеша поднимусь на плаху
Подниму глаза – небо вертится…
Запишите меня в смертницы.
Все стерплю, промолчу, выдержу…
Ну а если хотите верности
Запишите меня в грешницы
Запишите меня в смертницы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.