о... ты...

Ты сегодня проста и нежданна
Образ манит рисунком невинности.
Ты сегодня безумно желанна,
Окрылнна рассветом интимности

Блекнут грезы пред ликом Прекрасного
Все мечтания разом сереют.
Смерчь волнения нового, страстного
Душу рвет, сердце кровь не жалеет!

Словно рай открывается заново...
Я внимаю страсти волну.
Ты сегодня в сиянии главного!
Я ослеп...Я оглох...Я тону...


Рецензии