Иду за тобой

                Время дышло вошло в нас и вышло.
                В лазаретах защитники Трои.
                Ю.Шевчук

Последний выкрик растаял. Стой!
Посмотри, где мы живем...
Это уже другое место. Знаешь, порой
Ночью здесь светло как днем.

Солнце рисует окна на стенах
Столовой. Всё уже свалено в кучу,
Нет никого на переменах.
Я то думал, что  будет лучше...

Стало пусто и... Памятно.
Представляешь? Уже вчера
Стал твой день. Понятно?
Кстати, когда ты подумал: "Пора"?

По-моему, это было сейчас!
Не сходя по ступеням, смотри на меня.
Чего Они хотят от нас?
Зачем  не дали больше ни дня?

Я то думал, это будет завтра,
А это было сейчас. СТОЙ!!!!
Ты уверен, что точно пора?!
.................Иду-за-тобой.
    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.