Распятие

Одетый во всё чёрное
Посланник Сатаны
Замыслил дело скверное
Мозги его больны

Подбил он, хитрый, грешников
Христа опять распять
В убийственной надежде
Реванш у Бога взять

Они - рады стараться
Во имя силы зла
Легат же засмеялся:
Того он и желал

Сошлись они на площади
И возвели там крест
Христос, увидев это,
На крест тот сам залез

Не ждал сего предательства
Почтенный Иисус
Творил добро старательно
Да ведь не в этом суть

Тогда посланник Дьявола
Неспешно удалился
Ну а народ на площади
До ночи веселился

Распяли невиновного
Есть повод пить-гулять
В том нету людям нового
К сему не привыкать


Рецензии