Не раз писали в прессе

Не раз писали в прессе
О том, что Aasfresser/кровопийца/
Гуляет в гуще леса
И "трескает" людей:

Зевак глодает туши,
Детишек непослушных...
Он просто хочет кушать:
Он добрый, не злодей.


Рецензии