Мечтатель

Шар головы раскололся на части
Орбиты стали тесны для глаз
И боюсь я, случится несчастье
И мир этот вижу в последний я раз

Яд жгучий разлился по вспученым венам
Разорвал капилляры в мозгу
Опустилась рука, подогнулись колени
И на ногах я стоять не могу

Шум в ушах, пред глазами - цветные круги
Пересохло до боли в глотке
И кипят расплавленные мозги
Вот бы грохнуть сейчас мне водки

Но закончилось пойло, и мучаюсь я
Проверяя с надеждой бутылки
Но пустые они, в них нет ничего
Только жгучая боль в затылке

Вот, бля, зачем же нажрался я так
Так, что стал я безмозглой скотиной?
Теперь ведь все видят какой я дурак
И смеются над этой картиной

Брошу пить и курить я  и спортом займусь
Научусь я играть на гитаре
И духом и телом я ввысь поднимусь
Эй, братан, пододвинь-ка стопарик


Рецензии