Стена

Мы маршем идём
Зачем и куда?
Но вот впереди
Вырастает стена
Все мы, к сожаленью,
Не знаем как быть
Быть может, башкою
Её сокрушить

И вот напролом уж
Кидаются толпы
И стену проклятую
Бошкою долбят
Но как ни бросались
Как ни зверели
Только мозги их
От стенки летели


Рецензии