На всей планете - смерть!

Ещё одна капля ненависти
Переполнена чаша
Наш мир - у края пропасти
Проданы в ад души наши
Миллионы подохнут в муках
От новой чумы
Прислушайся: в этих звуках
Предвестие новой войны

Смерть, смерть
На всей планете -
Смерть!

Огонь пожирает города
Кровь льётся рекой
Отравлены земля и вода
Ужас перед войной
По ветру развеется прах
Замкнётся проклятый круг
На твоих подохнет руках
Твой враг и твой лучший друг


Рецензии