Добейте фашистского гада!

Недобитая гадина поднимает голову
Жаждет убийств ядовитое жало
Раздавите её многотонным молотом
Чтобы Зло опять не восстало

Чёрная Чума развернула знамёна
Семена разрушения в безумных мозгах
Клич боевой сотней ртов повторённый
Свежая кровь на блестящих штыках

Легионы Страха маршируют в ногу
Лязгают оружием, идут убивать
Смерть и Ужас - у нас на пороге
Добейте гада - нечего ждать!


Рецензии