Прогулка забыв про боль и страх...

Забыв по боль и страх,
Гуляю я
По острию ножа,
Ступая не спеша.
Тут жизнь моя,
И тут мой крах.

Став на колени пред собой,
Вознес хвалу я Богу Тьмы,
К зениту огненной луны.
Я НЕ МОГУ,
Я жду покой.

Огонь внизу, огонь вверху,
И жизнь на волоске.
Все полыхает, как в аду,
И время я краду-
Песок в моей руке.
Я скоро упаду.

И звук души волной
Продлит судьбу,
Но лишь на час,
Лишь в этот раз,
Поняв мольбу
И образ мысли той…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.