Искушение

Сатана явился с предложением
За все ада богатства душу продать
Однако в сознанье закралось сомнение:
А что же потом - в преисподней страдать?

Он умолял, сулил злата горы -
Всё будет твоим, стань лишь слугой
Не верь, не поддайся на уговоры
Плата за всё может быть дорогой


Рецензии