Пиррова победа

Ты победил, но какой ценой
Кто дорог был, тех уже нет
Да, ты выиграл этот бой
Ты ждал того много лет

Тебе б ликовать, но не можешь ты
В душу закралось сомнение
Ты оказался среди пустоиы
В итоге - опять поражение


Рецензии