Безумие ночи

Липкая ночь разинула пасть
Зияющей пустоты
Хочется ночью в забытие впасть
Уйти ото всей суеты

На небе нет звёзд и даже луны
Горит одиноко фонарь
Вереницей проносятся странные сны
На столе - чёрствый хлеб и стопарь

За окном тишина, лишь буянит вдали
Не желая уняться пьянчужка
В бошку пары, видно, сильно дали
Оглашает он матом округу

Быстрою тенью нырнула в подъезд
Несущая сифилис шлюшка
Трахаться хочется ей позарез
Терзая в оргазме подушку

Где-то внизу заскрипела кровать
Не выдержав страстных утех
Эй же, ну хватит выть и стонать
Теперь и поспать уж не грех!

Протяжно на кухне кран загудел
Словно жалуясь мне на кого-то
А я что-то спать уж совсем расхотел
Что за чёрт, всё курить охота!

Взял сигареты и пошёл на балкон
Наслаждаться безумием ночи
И мне показалось, из чёрных окон
Мне в упор смотрят ужаса очи


Рецензии