Твой мирок

Хочу увидеть твой мирок,
Где солнце светит, синим цветом,
Где штиль похож на ветерок
И где зима бывает летом.

Где между сотен тысяч звезд
Сияют мириады лун.
Где горе не приносит слез,
Где глупость восхваляет ум.

Хочу увидеть твой мирок,
Там, где трава растет лиловой,
И полежать на ней часок,
И посмотреть на взрыв сверхновой.

Хочу понять, как видишь ты,
Как чувствуешь и как мечтаешь.
И подарить тебе цветы,
Хоть ты меня не понимаешь.

Хочу увидеть твой мирок,
Почувствовать, что я с тобой,
Забыть про все хоть на денек,
Но мир я вижу только свой.

Где черен свет, а тьма бела,
Где пульс считаю в килогерцах,
Где ночь к себе меня взяла…
И разорвала мое сердце.


Рецензии