Бес и Ангел

Ты, словно ангел, сошедший с небес
Смотришь открыто и ясно
Ну а во мне сидит юный бес
Связываться с ним опасно

Ты пыталась спасти мою душу
К чему? Ведь всё было напрасно
Твои я надежды безжалостно рушу
Зная, ты будешь несчастна

Твоя улыбка. как солнечный свет
Только этого не замечаю
Тебе говорю я обычное нет
А рассветы с другою встречаю

Но может быть, как пройдёт много лет
Когда глупость свою осознаю
От мирских я устану когда от сует
Любовь твою вспомню, признаю


Рецензии