первая смерть

Печаль и страх лежат на сердце,
И пустота в моих глазах.
Пульс я считаю в килогерцах,
Моё лицо горит в слезах.

Я в бездну мыслей погрузился,
Я понял, что я потерял…
Я потерял на что молился,
Надеялся, страдал и ждал.

Я потерял тебя, родная,
Твою заботу и любовь.
Теперь от горя погибаю,
Теперь от боли стынет кровь.

Люблю тебя, но понимаю,
Что презираешь ты меня.
Мрак наступил, я погибаю,
Но через боль зову тебя.

И ты пришла сквозь расстоянья,
Но мгла окутала меня.
В душе моей одни страданья,
Я умер, но люблю тебя…


Рецензии