Письмо
О радости, о горе.
О том, что дети на дворе,
О том, что ветер с моря.
О том, что грустно смотреть
На ивы и берёзы.
Что песню не успел допеть,
Как выступили слёзы.
О том, что грустно без тебя,
Что без тебя скучаю,
Что я сижу сейчас один
И песню сочиняю.
А может написать о том
Как весело живётся,
Как много добрых есть друзей,
Что всё ещё вернётся.
Нет, просто напишу,
Что помню я тебя.
И просьба есть ещё одна:
“Не забывай меня”
Свидетельство о публикации №101103000438