Домой с миром

На скрюченных пальцах -
Засохшая грязь
На поле боя -
Бесполезная кровь
На обвиснувших флагах -
Чёрная скорбь
На плакатах - морды
Не достойные даже
Пули в висок

Мир и дружба -
Через прицел
Подарок соседу -
Пуля в затылок
Послушной рукою
Жми на курок
Добей же врага
Возвращайся домой
С миром

Разрозненным отрядом
Возвращались мы домой
А мёртвые быстрее всех
Успели к пирогу
А вольная воля
Лишь в тесном гробу
А полная сила
Лишь в смертном бою
В узком окопе
Мордой в жидкой грязи
Они подыхали
На ненужной войне


Рецензии