Degradation

Мрак заполняет все вокруг,
И мгла господствует над миром.
Где люди корчатся от мук,
Но поклоняются кумирам.

Нас освещает черный свет,
А тьма слепит нас цветом белым.
Мы не нашли еще ответ:
Как робким быть, как быть не смелым.

Как разучиться нам дышать
Остатком нашей атмосферы,
Как ползать нам, а не летать,
Быть не “разумным”, а “умелым”.

Мы не родившись, все умрем,
Глотая мрак своей душою.
И всю планету погребем,
Не контролируя собою.


Рецензии