Любовь шоколадом не лечат.. пьяное-соленое

Любовь шоколадом не лечат, а ты все думаешь - можно…
И - обнимаешь за плечи, и говоришь осторожно,
Как говорят  с ребенком о потерянном медвежонке…
А дождь сегодня соленый… И словно на фотопленке
Я вижу черное - белым, и наоборот, а ты
Напрасно пытаешься мелом мои отбелить черты..
В граненом стакане ночи - шипучка - луны таблетка..
Послушай, ну как ты можешь дышать в этой тесной клетке?
Послушай, ведь невозможно везде расстелить солому…
Ты знаешь, мне слишком сложно учиться жить по-другому..
А ты - шоколадку с чаем… а мне бы уж лучше водки..
Мой разум вполне вменяем…  В отличии от походки…

Да ладно, какая к черту.. ? Любовь, говоришь? Не знаю…
Скорее, простая дурость…  Налей мне, пожалуй, чаю…
30.10.01


Рецензии
А че ее лечить, любовь-то...Сама пройдет:))

Рия   23.11.2001 15:36     Заявить о нарушении
Дык уже :))))))))

Миранда Грей   23.11.2001 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.