Холодное счастье

Мне от поверий и любви твоей не скрыться,
Так получилось- некого винить,
Когда теперь так хочется зыбыться,
Все, что случилось не за что корить.

Да и зачем, пусть будет то, что будет.
Я по течению решил сегодня плыть,
Тогда , как завтра вдруг вода остудит,
Опомнившись начну по- волчьи выть.

И выпрыгну взъерошенный на берег,
Рыча  трусцой  рванусь в чащобу дня,
И задохнусь порывом ветра, мягкий клевер,
Обнимет нежно под ноги стеля.

А так мир тесен. что ж метаться,
Судьбе доверюсь, вдруг не ошибусь,
Ты помоги мне на ноги подняться,
Иначе я холодным счастьем захлебнусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.