Это было очень странно

Это было очень странно:
Вдруг.Внезапно.Долгожданно.
Нежно.Искренне.Торжественно.
По-мужски и очень женственно.
Долго - показалось коротко,
Душно - от нехватки воздуха.
Захватило дух - так дивно.
Слишком сон, чтоб быть правдивым...


Рецензии
хм! интрестинг!...
мне кажется, было б сном - было б не так ;)

всего!

Клюква   13.12.2001 05:08     Заявить о нарушении