С тоскою жду последнего тепла
Но холод беспощаден и жесток.
И снова из под летнего крыла
Летит по ветру сорванный листок.
И птицы улетают далеко,
Гонимые дыханьем холодов.
И мне совсем не так уж и легко
Ждать с нетерпеньем таяния льдов.
1995
Свидетельство о публикации №101103000401