Осенний рок...

Горят  костры осенних листьев,
Сжигая память летних дней,
Ссыпая горстями осколков
Цветные стекла витражей.

Кто видел солнце этим  летом,
Тот  знает, близок давний срок
Придет зима раскрыть секреты
Все поглотит тяжелый рок.

Ты видел солнце… и  отрава,
Уже скользя,  берет свое
Какая глупая забава
Сжигать в словах  свою любовь.

30/10/2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.