Ордалии и это тоже о любви
А ей уж скоро двадцать два.
Я нежно выколол ей глазки,
Чтоб не читала на ночь сказки,
Отрезал обе ей руки,
Чтоб не лепила куличи,
Отрезал ноги –
Так, до кучи,
А ей без них и, правда, лучше.
Не потому что так хочу,
Да просто я ее люблю,
Ведь ей уж скоро двадцать два,
Ну а она все, как дитя.
10.12.97г.
Свидетельство о публикации №101103000371