Солнечный зайчик

Солнечный зайчик,как солнечный мячик
Прыгнул в окно и уселся на коврик.
Коврик воскликнул:"Какая удача!
Снова вернулся мой старый знакомый..."
Зайчик от радости прыгал по полу
И танцевал,всех друзей обнимая.
И улыбались цветы на обоях,
Солнечной музыке в такт подпевая.


Рецензии