дитя перестройки

Я опьяневший от запаха воли орёл!
Я летящий в обрыв жизнерадостный камень!
Я бурлящий поток полноводной реки!
Я ледник,что растаял под солнцем Сахары!

Я пустынный мираж в подсознании ребенка!
Я незаметная вша,что не попадает под вашу гребенку!
Я безликий солдат подземельного фронта!
Я-простой гражданин!
Но я-ДИТЯ ПЕРЕСТРОЙКИ!!!


Рецензии