Сложу мозаику из слов

Калейдоскопом жизнь моя,
Кружит отчаянно,
А на плече рука твоя-
Мечты ,желания.

Сложу мозаику из слов ,
Из  чувств ,и знаков препинания,
Натку узорчатых ковров ,
Из нитей слез и ожидания.

И будет день , и будет ночь,
В краю забвения,
Уйдут долой из сердца прочь,
Враги- сомнения.

Навеет свежий аромат,
Весны дыхание,
И уплывут в долину грёз,
Воспоминания.

Спадет однажды с серых глаз
Тоска -затмение
И назову тот день и час
Вторым рождением.   


Рецензии