Жизнь!

Жизнь!Знаешь я тебя люблю!
Когда я ем,когда я сплю,
Когда купаюсь в чистом море,
Когда гуляю на просторе,
Когда вокруг щебечут птицы,
Когда мне есть к чему стремиться.
Когда лабовью окружают,
Когда все любят,уважают.
Когда во время беспокойства
Меня поймут и успокоят.
Прижмут к  груди и вытрут слезы.
Нет! Не шучу!Я все серьезно!

Но иногда бывают дни,
Когда вокруг полно возни,
Никто меня не замечает,
Не ждет, не не любит не встречает,
Никто не скажет:  «Дорогой.»
Тогда хожу я сам не свой.
Тогда хочу я испариться,
Не жить,не плыть и не стремиться!
В те дни бывает все равно!
Мы говорим,что жизнь « г….».

Но все же солнце засияет
Мы улыбнемся,грусть растает
Все станет так разнообразно,
Что скажем мы:  «Нет! Жизнь прекрасна!»

20.05.2000г.


Рецензии
Снимаю шляпу с доброжелательной улыбкой несмотря на полный бред этих стихов.

Раздольев Иван   17.02.2004 00:15     Заявить о нарушении