проблема...

Кинжалом сердце протыкая
Ты не решишь своих проблем.
А чтоб решить их не страдая,
Тебе не нужно доже схем.

Тебе достаточно понять
С чего все это начиналось.
Что сделал ТЫ ? Не надо врать!
Ведь ты опять один остался!

01.06.2000г.


Рецензии