Стрельцы не бывают нормальными

Тревога
как только твоя нога за порог
И разум
Стальным подозрением занемог
Как грустно
Что мой необузданный вредный мирок
Стрелец
Не обязан стрелять как нормальный стрелок
Боюсь
Что придумав кошмар сбудется и конец
А лист
Что в борщ каждый кладет все ж венец
Убить
Попытаюсь себя, но треск вен
Подскажет
Далеко не геройский и вражеский плен
Отдай
Мне окурок, прилипший к твоим каблукам
Представлю
Что просто ты где-то по бабам и кабакам
Ой, хватит
Кого-то же надо теперь обвинить
Простите!
Но мне без него будет трудно прожить
А скрипку
Что каждую ночь я по струнке драла
В четыре
Присеста скрутила вокруг неживого горла
Быть может
Оно хоть теперь по-высоцки споет
Попробуй!
И твой подобрался, предатель, черед
Молчание
Девица с экрана и та промолчит
Не знаю
Но как-то тепло, слева, справа саднит
Не надо
Со мной так легко поступать
Вернись!
И я может быть стану нормальной опять.


Рецензии