Свадьба В

Банкетный зал.
Хрустальный звон бокалов.
Традиционный свадебный хорал.

И ритуал.
И тот, о ком мечтала,
Приветливо рукою помахал.

Но губ коралл –
Ремарка ночи алой
Спокойно жениха поцеловал.

Тот им не стал –
Не поступился малым.
Счастливый до банальности финал!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.