Девочка со стажем
Легко попадаешься ты на крючок.
А каждый роман – это новая рана,
Что вновь преподносит жестокий урок.
Ты любишь и веришь, наивный ребенок!
Как можно хотеть в этом мире проблем
Увенчанной быть Наслажденья короной
И с кем-то найти недоступный Эдем?
Мужская любовь, словно Божия манна –
Не каждой дается ее испытать.
А ты, героиня коротких романов,
Безумно и слепо влюбилась опять.
Свидетельство о публикации №101103000325