Призрачный взгляд

Я не любитель ломать непреложности –
Только ищу этот взгляд.
Ладно леплю легкомыслия сложности,
Путь отрезая назад.

Зыбко зову неизбежности радости,
Зная, что страсть под замком:
Призрачный взгляд, не изведавший радости,
Создан на пальце кольцом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.