Твои глаза...

Твои  глаза на небо серое
С печальной радостью глядят.
Там облака - кудряшки белые,
Мечты сгоревшие летят.

Пора домой, но так не хочется.
Сорваться б в небо - и вперед:
Избавиться от одиночества
И повторить мечты полет.


Рецензии