Мадригал С
За то что потерять боюсь,
В канун стремительной огласки,
О чем невольно признаюсь.
И если суждена разлука,
Смешно о грустном говорить.
Когда, Нам много так друг-друга,
И есть чего еще дарить:
Рассветы, молодость шальную,
Житейской круговерти рой.
С Тобою плачу и ликую,
И что там смерть не за горой ?
Здесь, уповаю откровенно:
Меня простишь Ты за печаль,
За дикий нрав, за слог степенный...
- А что грешил, того не жаль!
Свидетельство о публикации №101103000308