21-ое октября

Вчера меня короновали
Прямо в кафе.
Martini bianco наливали -
Чтоб под шофе.
Твое лицо светилось счастьем -
Ты пил вино. 
Все было сказочно прекрасно -
Словно в кино !
Свобода, осень, солнце, ветер…
Но вот слеза…
Ее ты, видно, не заметил
В моих глазах,
Хоть я играла неумело
Чужую роль.
Шутила много, дерзко, смело.
Виват, король!
Вознесшись раз, так больно падать
С любимых рук.
Но я всегда плачу за радость,
Мой милый друг !


Рецензии