О чем ночами думает мужчина

О чем ночами думает мужчина
В тисках бессонницы, забывший сны?
Во мне как будто часовая мина,
И взрыв намечен на приход весны.

Я знаю, это будет. Время кратко.
И так рванет, что сердце застучит!
И вновь готов я буду без остатка
Гореть подобно пламени свечи.

А если надо, на кресте Голгофы
Готов поклясться сердцем на крови.
Безумцам чуждо чувство катастрофы
И смерть во имя ожидаемой любви.

Еще не срезаны в букеты розы,
По-прежнему бессонница и нету сна.
А за окном - трескучие морозы,
Но прогнозируется ранняя весна.


Рецензии
Заинтриговало название!

Знаете, а женщины по нлчам думают практически о том же...

Красиво получилось!

Юлия   27.12.2001 11:43     Заявить о нарушении