Когда любовь умирает заблудшая

Когда любовь умирает заблудшая,
Когда повязки с глаз уже сорваны,
Тогда не рожденное худшее
Клюют на задворках вороны.

Со всеми долгами прошлыми
Завтрашний день рассчитается.
А с чувствами не изношенными
Вдруг что-то опять начинается.

И будут безумцы, рискнувшие
Путь повторить тернистый тот,
И чувства свои полыхнувшие
Вновь возвеличить до истины.


Рецензии