Когда песни слышны прощальные

Когда песни слышны прощальные
Летних птиц над желтыми кленами,
Тогда кольцами обручальными
Окольцовываются влюбленные.

Когда крик журавлей так жалобен,
Что мурашки на коже бесятся.
Если все возвратить в начало бы,
Мы могли бы с тобой не встретиться.

И тогда бы не падал я с облака
Набивая шишек с полдюжины...
Согласись, что намного удобней так,
Когда сердце ни чем не загружено.

Пусть простит нас с тобою прошлое
За нелепость без продолжения,
За случайно разбитую в крошево
Нашу песню про возрождение.


Рецензии
Мне рифмы очень понравились... И настрой стихотворения. Хорошее :)

Лани   29.10.2004 15:28     Заявить о нарушении