Когда зимы пройдут унылые

Когда зимы пройдут унылые,
Когда воды обрушатся талые,
Я взгляну в глаза твои милые,
Выразительные и усталые.

Огрубевшей ладонью ласково
Проведу по щеке твоей нежной.
Для меня ты останешься сказкой,
Непорочной и белоснежной.

Без тебя вместо белого серое,
А с тобою, как праздник радуги.
Все слова мои - неумелые.
Я найду им другие аналоги.

Пусть пока наши дни дождливые,
Я надеюсь, они не напрасные.
Все смотрю в глаза твои милые,
Выразительные и прекрасные.


Рецензии